Я тихонечко посижу на краешке твоего сна

Я тихонечко посижу на краешке твоего сна,
Я тебя обниму, прослежу, чтобы ты крепко спал.
Я тобой подышу, ведь страдает без тебя душа,
Я тебя люблю, я всегда лишь тобой жила.
Я приду к тебе скоро, ты точно знай,
Я в реальности буду тобой дышать,
Только ты меня помни и обещай,
Не откажешься от меня, и будешь меня искать.
Я бреду к тебе долго, ищу тебя по следам,
Я тобою дышу, слышишь, я тебя не предам.
Я тихонечко посижу на краешке твоего сна,
Я тобой подышу, и отправлюсь искать тебя.


16:02
10.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии