Как назвать эту сказку...

Как назвать
Эту сказку -
Скажи?
Здесь герои
Живут
Не по лжи,
Любят, верят,
Тоскуют
И ждут
Бесконечно
Счастливых
Минут.
Снова в танце
Со мной
Закружи...
Как назвать
Нашу сказку -
Скажи?


Рецензии