***
Никто не сможет обмануть
СОЗДАТЕЛЯ-ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ,
А если кто-то всё же рискнёт,
То выйдет всё наоборот,
Обман и хитрость всё же всплывёт,
Наступит время покаяния
И окунёт нас в состояние,
Стыда и полного отчаяния
Велика бездна- полного греха.
И будет маяться душа,
Пока не осознает своего греха.
Свидетельство о публикации №116051009864