Хочу писать как все

Пройдясь рукой по волосам,
Иголками те в руку впившись,
Старались сделать меня выше,
Но, все равно, сутулился я сам.

Неспешный ход по мостовой,
Закат, ветра, что с севера задули,
Вороны, воробьи и гули
Пытались перепеть прибой.

Усевшись тихо на скамью,
Взглянул на руку - но часы остановились.
За тучами виднелся солнца прииск,
И скоро долгие дожди поля зальют.

Я ничего не делал, но устал.
Прохладно, пора шарф стянуть потуже.
Нет ничего кроме пустот в душе и лужи
Вчерашние зеркалят криво небеса.


Рецензии