Песнь работника
Завтра смену сдавать,
Усталость мне не к лицу-
Утро с улыбки начать!
Жизнь бьёт ключом,
Нам её не понять...
Часто спешу домой
Жену и сына обнять!
Всё у нас хорошо,
И нет причин горевать...
Время сказать "Привет"
В сердце свой пыл унять...
Свидетельство о публикации №116051009810