***

и то, что нас соединило,
нас же разведет...
какая-то невидимая сила
однажды за собою уведет,
и станет миражом все то,
что раньше было...
и станет голос твой все тише
и слабей двух странников
земное притяжение...
и от идущих за руку людей
останется лишь в небе отражение...

10.05.16


Рецензии