Отлучение от царства
Все враги наступают,числу их не видно конца.
И хохочет в своих кулуарах "царица"-вредитель
Предварительно добрую маску снимая с лица.
Спит народ, погруженный в прострацию лживую прессой
И напрасны потуги прозревших его разбудить.
Выход есть, соскочить с той врагами написанной пьесы,
и "царицу" от "царства" как можно быстрей отлучить.
Свидетельство о публикации №116051009785