Весенним допингом земли

Весенним допингом земли
Кружится голова...
Стоят притихшие сады,
Ликует лишь трава...

И озарение небес
Нисходит каждый час
О том, что все несём свой крест,
Возложенный на нас...

И освящает нас любовь -
Подарок от Богов,
А с ней и в ней воскреснуть вновь
Любой из  нас готов...

Но только что же там щемит
И не даёт уснуть?
То сердце сердцу говорит:
"Ты только рядом будь..."


Рецензии