С Новым...

Уж мчится по России Новый год,
А как веселья ждёт уж наш народ,
Я поздравляю всех друзей нормальных,
Настоящих и даже виртуальных,
Желаю всем больших успехов,
Не знать падений и огрехов,
Пусть будет год одних побед,
От всех избавит Бог Вас бед,
Любви и счастья Вам друзья,
Удачи и богатства Вам желаю я,
Не будет горя, лишь веселье,
Не забывайте только про похмелье.

© Алексей Шамшин
31.12.2015.


Рецензии