Лафия

Люди слишком умны или слишком глупы,
Мысли в их головах то скупы, то мертвы,
Они с виду попЫ, но внутри лишь клопы,
Временами сильны, но по жизни слабы,
--------------------(Алексей Нейлов)------------------
Я ведь тоже из них, так же слаб, мертв и глуп,
Полукровный боец, в остальном душегуб,
Не сочтенный лихим и не признанный злым,
Но землей восхвален и небесами любим.
---------------------------(2016)------------------------------


Рецензии