Наступает уже лето

Наступает уже лето,
лето к нам уже идет.
Сколько солнечного света,
красоты оно несет!
Сколько запахов и звуков,
все порхает и звучит.
Сколько радости, улыбок,
нежных слов и доброты.
И в реке веселых рыбок,
в небе птичьей суеты.
А ромашковое поле-
хочется его обнять!
Лечь на травку, глядя в небо,
полежать и помечтать.
Окрыляет солнце мысли,
а в душе поет любовь.
Испытать вот это счастье
хочется все вновь и вновь!


Рецензии