Люди уходят, люди встречаются...
Это очень нормальный процесс.
Кого-то мы любим, а с кем-то забавимся.
Это бывает у всех.
Мы все единственных пытаемся делать,
А жизнь показывает, что таковых нет.
Кто-то уходит, кто-то приходит,
И уже другое лицо любимым считаем при всех.
Может излишне серьезны мы к жизни,
И не столь важно это все,
Если по глупости мы делаем в жизни,
Одного человека центром Вселенной и всё.
Ты мой мир, я твоя единственная,
Кричали казалось любя,
Те, кто потом расставаясь не смотрели друг другу в глаза.
Может стоит учиться так жить,
Чтоб каждый новый день друг с другом хотелось делить.
И не важно до старости это или нет,
Но сегодня вам хорошо,
И это уже успеХ.
10 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051009697