Начинать с начало, начинать с нуля...
Это очень много, если для себя.
Ты идешь дорогой, шаг и два назад.
На твоем пути все впереди.
Солнце улыбается, май в окно стучит,
Улыбнулась утром и вперед бежит.
Больше не осталось того, что тормозит,
Ты сейчас стоишь на своем пути.
Люди стали дальними, изменяется круг,
Мне не интересны болота нытья и мук.
Мне не интересно никого спасать,
Каждый получает то, что сам себе создал.
Улыбайся чаще, посмотри на мир,
Если хочешь больше, делай этот шаг.
Никогда назад не смотри на тех,
Кто идти вперед когда-то не хотел.
В жизни все взаимно, жизнь всегда в порядке.
Чтобы не случалось, помни это правда.
И не забывай, у себя одна...
Значит ближе и родней никого и нет.
10 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051009689