Не всегда дети счастьем приходят

Не всегда дети счастьем приходят.
Это счастье сквозь слезы и боль,
И не каждое сердце вынесет,
Очень жаль  - этот мир такой.
Умирает душа, умирает,
Если в ней умирает любовь.
Детки, бедные - с неба Ангелы,
К нам приходят слезами порой.
Эта боль проходит со временем,
Очень жаль ее в раз не унять,
И приходит любовь через терпение
В детях мы находим себя.
Глазки детские, ручки нежные
Их безпомощьность нас спасает
Через боль ( не захочешь - полюбишь)
В наших детях любовь оживает.
Страшно очень - верить не хочется,
Что остались мы с ними одни
Если б знали - они б испугались,
Но не ведают до поры.
Взгляд безоблачный - улыбаются,
Голубыми глазами глядят.
Небо в глазках их отражается,
Чтоб мы помнили о Hебесах
Наши детки Сладкие Ангелы -
Все отдашь за улыбку одну.
Их безпомощность сил прибавляет нам
И по этому мы живем.
Даже если разум откажется,
Сердце силы в себе найдет.
Все пройдет, ноша легкой покажется -
Только на руки их возьмешь.
Боль отступит, пройдет уныние,
Когда ручки тянук к тебе,
Вдруг узнаешь, что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
И что ВСЕ ПО ПЛЕЧУ ТЕБЕ.


Рецензии