Как тишиною быть...

Как тишиною быть,
Как водою литься,
Как огнем гореть,
Как любить учиться.
В мае мало дней,
Лето совсем скоро,
У его любви,
Срок полтора года.
У ее мечты вырастают крылья,
Без него и с ним
Ей суждено сбыться.
Он терзаться будет,
Не признает даже,
Что целовать ее губы
Теперь другому слаще.
Что она с другим,
И ему варит кофе.
Обещание любить
Не сдержали оба.
Он не захотел,
И она сглупила.
Просто так бывает...
Просто не сложилось...
8 мая2016.


Рецензии