День полон запаха и звука

День полон запаха и звука -
О, Господи, весна!
А старый дом хранит разлуку -
Оттуда - облака...

Плывут к закатному причалу,
Что растворяет ночь,
А утро новыми делами
Спешит судьбе помочь...

май 2016


Рецензии