Я сама себе стала поддержкой...

Я сама себе стала поддержкой,
И давно для себя опора.
Не та беззащитная девочка,
Что позволяла кому-то чего-то.

Я себя защитить сумею,
Ведь на кого-то надеяться глупо.
Я не так давно у себя первая,
И второю быть для себя уже не получится.

Я не жду понимания,
Не от близких и не от далеких.
Я живу по-своим правилам
И в угоду кому-то их не нарушу.

Кто-то скажет злая ты стала,
А он сукой называл меня часто.
Я такая какой видеть хочешь,
Но я другая. У себя я одна такая.

май 2016


Рецензии