моей жене Галине

Не смотри таким тяжёлым взглядом,
Не ворчи,всегда я буду рядом.
Ты прости,порой бываю груб,
Горькие слова слетают с губ...

Мало уделяю я вниманья,
Это всё-от недопониманья.
Знай,с тобою буду я всегда
И отступят горе и беда.

Мрак с собой не сможет унести,
От невзгод смогу тебя спасти.
Радости-с тобою разделю,
Потому,что я тебя люблю.


Рецензии