Одуванчик
Любовь,как и весна всегда придёт
У настоящей любви нет края
Любовь как мир - она всегда большая
Весна даёт начало жизни и любви отсчёт
Любовь она там, где верят в неё,кто-то ждёт
Весна, и появился с нею одуванчик
Он для любви, стихов романтик
Вот травка-мурава зелёным цветом заиграла;
Одуванчик выпустил ярко-желтый бутон
И прилетела, села на него пчёлка Майя
Признаться в своей верности.любви,
Обняться, покопаться у него в душе,внутри
И вынуть тот нектар, своим страстным поцелуем
Чтоб своих деток накормить,любить
Чтобы они больше не болели
Поднялась выше травка-мурава
Любовь она всегда права
И преподносит миру своё миропонимание;
Вот появился на одуванчике белый шар-
Любви полёт-взаимопонимания
А травка выпустила наружу колоски
У шара на головке семечки,будущие побеги и ростки
А пчелка Майя на этот шарик не садится: любовь играет
Ждет когда любовь и семечки по миру разнесётся, расплодится
Трудись, работай пчелка Майя
И добывай целебный мёд - мёд ласкового мая
Но помни одуванчик словно первая любовь-
Он у тебя был первым, кто подарил её тебе
И поцелуй её тебе,надеюсь не был он последний.
Свидетельство о публикации №116051000964
Нектар из строчек собирая!
Спасибо, Игорь, за душевные строки!
Приятно расстрогана теплотой твоей романтической души.)
С уважением пчёлка Майя!
Майя Ян 13.05.2016 06:09 Заявить о нарушении