Славный мост...
Есть в столице славный мост,
Он совсем-совсем не прост,
Либералам там гулять опасно,
А патриотам даже очень классно,
Величие сего моста неоспоримо,
Как божий суд оно необходимо,
Пусть боится каждый либераст,
Конец один, коль Родину продаст,
В историю вошёл сей справедливый мост,
Звучит как песня или даже тост,
Жаль, что нет традиции такой у либералов,
Там вечер скоротать промеж скандалов.
© Алексей Шамшин
5.11.2015.
Свидетельство о публикации №116051009632