Ах, сколько пройдено дорог...

Ах, сколько пройдено дорог,
И сколько сделано ошибок.
Не сказанных и сказанных слов
Пустых молчаний и обидок.

И прошлого не открутить,
Ошибки превращать придется в опыт:
Главное не забыть,
Я у себя одна, и стоит это помнить.

Мужчину можно поменять,
Подруги в жизнь придут другие,
Я у себя одна, твердила та,
Что на миг об этом забыла.


Рецензии