Я разрешаю себе ошибаться...

Я разрешаю себе ошибаться,
Я разрешаю себе улыбаться,
Я разрешаю себе побеждать,
И только я в своей жизни могу что-то решать.
Как жить, с кем дружить, а кого исключить,
Я знаю сама и советов не надо.
Пусть каждый учится сам жить,
А я никого теперь не спасаю:
Ни от проблем, ни от тоски,
Ко мне с этим не приходи.
Отныне и так будет всегда,
Всё в своей жизни решаю сама!
Кому не подходит сей жизни момент,
Я не держу, двери на выход открыты для всех!!!
 13.04.2016 г.


Рецензии