Разная любовь...

Разная любовь...

Любовь бывает разной,
Лишь бы не была заразной,
Я вообще люблю людей,
Но честно - не люблю бл*дей,
Продажная любовь мне не нужна,
Не только секс, сама любовь важна,
Маму я люблю, своих детей и внука,
Но родину любить такая мука,
Я за Россию жизнь отдать готов,
Но не за продажность либералов и воров,
Люблю не только я своих друзей,
Врагов люблю из тех, кто посмелей,
Не веря в Бога и его люблю,
Особая любовь есть и к Кремлю,
А женщин я люблю всегда,
Не каждой правда говорю я - Да.

© Алексей Шамшин
15.10.2015.


Рецензии