ОДА. в каждой шутке, лишь доля шутки

Он обещал любить всегда,
Но не любил, когда она не в настроение была.
Он обещал опорой быть,
Семью, детей ей подарить.
Он очень мало говорил,
И слушать в общем не любил.
Зато любил, когда она
Развлечь его могла.
Была послушною она,
Терпела, верила, ждала.
И он конечно говорил,
Что лишь ее одну любил.
И все бы даже хорошо,
Сложиться ведь у них могло.
Но как на грех и в тот момент,
Терпенье лопнуло у всех.
Ей надоели обещания,
Ему ее непонимание.
Она вдруг поняла,
Что время тратит с ним она,
А он и понимать не мог,
Как говорится не его урок.
Он часто ведьмой назвал ее,
Когда она все делала не по его.
Ну в общем это как -то вкратце,
А по серьезному сказать,
Не верьте девки обещаниям,
Мужчина - это не кровать,
Он познается, не в словах,
Он познается лишь в делах.
И сами в общем не глупите,
Себя побольше вы цените,
Ведь это ты ему сама
К себе так относиться повод дала.
Он может и любить хотел тебя,
А ты любила ли себя?
Сей оды очень простой урок:
Как ты к себе, так и к тебе.
Ведь за козла
Пойти замуж только коза могла.
А если он вдруг королеву захотел,
Пусть как король относится к той королеве.
Уроки нам не зря даются те,
И люди все не зря встречаются.
Одно запомнить надо:
Как ты к себе, так и к тебе
Все возвращается.
 10.04.2016 г.


Рецензии