Я знаю, что такое ранить словом...

Я знаю, что такое ранить словом,
Ведь не раз ранила сама.
Я знаю, что такое убить молчаньем,
Ведь не раз убивали меня.

Поменялись теперь только роли:
Я научилась молчать сама,
И спокойно смотрю на то,
Когда дробью мне в боль стреляют чьи-то слова.

Душу страшно открыть,
Вдруг кто ранить решит,
А в закрытую душу,
И любовь не спешит.

Я б в будущее себе отправила письмо,
"Не бойся боли, не закрывай лицо,
Будь собой и смелее иди вперед,
Ведь душа живет, когда вместе боль и любовь."
 
04.04.2016


Рецензии