Руины майдана...
Как оказалось не богата Украина,
Нет газа, нефти нет - одни руины,
Но там ещё визжат - "Бандере Слава",
Да на "клятых москалей" опять идёт облава,
И в том, что будет завтра там - уверенности нет,
Но жить майданом заставляет интернет,
Госдеп и хунта лихо правят стадом,
Страну до нищеты доводят и распада,
Народ же верит в сказки и мечтает о Европе,
Но с каждым днём всё глубже в *опе,
Им ценности привили от Обамы,
Забыли всё, чему учили их родные мамы,
За двадцать лет мозги промыты капитально,
Их научили жить "по-европейски, так сказать - анально,
Врагами сделав братские народы,
Карманы набивают убийцы, воры и уроды,
Простого украинца превращают в скот,
Не понимает он - страна давно уже банкрот,
Внушают укро-СМИ ему, что он герой,
Когда идёт он убивать и лечь в земле сырой,
За что пролились реки крови?
За хунту? Но там же ложь на каждом слове,
Коль Украиной правят жирный боров, да очкарик-крот,
То будет кровушкой своей платить народ,
Неужто к незалежности такой стремились?
Вы в зеркало взгляните - в кого вы превратились?
Вам сердце ненависть к России разъедает,
А Сороса шестёрки барыши свои считают,
Забыл совсем историю своей страны народ,
Он предков память предал, но судьба им всё вернёт,
Заокеанский колонист Вас учит убивать друг друга,
На смерть вас посылал алкаш- хапуга,
Вы на майдане как заблудший скот скакали,
Покрышки жгли, от Нуланд печенюшки жрали,
Америка свободой поманила, да богатство обещала,
Увы, как всем она и вам безбожно врала,
Нет в мире ни одной страны, куда вмешались штаты,
Где мир? - везде стреляют автоматы,
Когда ж очнётся разум спящий от дурмана,
Уже пора понять, что жертвой стали вы обмана,
Не хочется мне верить, что стали мы врагами навсегда,
И будет мир, когда из душ уйдёт вражда.
© Алексей Шамшин
14.10.2015.
Свидетельство о публикации №116051009574