Доброе утро, жизнь...

Доброе утро, жизнь.
Давно не видились, привет.
Ну что сказать,
Я так скучала,
Я так давно тебя не замечала.
Лет десять друг на друга не смотрели.
Ты знаешь, повзрослела,
Ты знаешь я так долго все спала,
Я словно ото сна сегодня отошла.
Ну что, встречай, я вся твоя
Не стой в сторонке
И не наблюдай,
Теперь все будет хорошо,
Мы вместе, это главное,
Ты знай...
Все впереди, назад дороги нет
Ты больше не смотри так строго,
Я не уйду,
Ведь у меня теперь своя дорога...

20 февраля 2016


Рецензии