Ночью не дает уснуть
Поутру разбудит -
Соловьиная пора
Средь весенних буден!
Неустанно и светло
Льётся в поднебесье
Яснозвонкая его
Золотая песня!
Над покоем тишины
И над спящим садом
Соловьиный гимн весны:
Счастье - с нами рядом!
май2016
Свидетельство о публикации №116051009557