Мы люди
Мы вечно желаем побольше еды
Для наших детей, что пополнят ряды
Бессмертного войска людской Красоты.
Мы — люди. Мы вечно стремимся наверх.
На верх пищевой (и не только) цепи.
Мы — люди. Не ведом нам Ваш смертный грех.
Приверженцы логики "Хочешь — Возьми."
Мы — люди, живущие ради себя.
Мы — люди, забывшие счастье и грусть.
Мы — люди, умеющие только глотать
Один за другим все ресурсы. Но пусть:
Плевать, что все смерти глупы, как пенёк;
Плевать, что мы мыслим, как, блять, дураки.
Плевать нам, что миг наш вот-вот уж истёк.
Да. Мусором ереси полны мозги.
Мы можем создать из нуля новый мир.
Мы можем жить вечно, как Боги могли.
Но мы не хотим: наплевать на весь мир.
Хотим только жрать. Мы хотим видеть сны.
Свидетельство о публикации №116051000955