Почему уходят женщины?

Почему уходят женщины?
Бог знает.
Почему уходят женщины,
От хороших, работящих, перспективных,
От таких, с какими бы семью?
Почему они уходят?
Почему они так долго терпят?
Почему они пытаются все объяснить ему?
А когда лимит терпенья, вдруг заканчивается в миг,
Они себя в кулак, так по-мужски, возьмут и соберут.
И с этого момента все объясненья больше ни к чему.
А все ведь очень просто.
Когда-то ты забыл, она не приложение к тебе.
Когда-то ты привык, тебя всегда прощают,
Порой и объяснений не потребует она.
Но знай ей тяжело такое вот давалось.
И ей однажды тоже захочется любимой быть...
И не по выходным, когда тебе удобно,
А каждый день и каждую минуту знать,
Что для нее он просто постарался, чтоб
Улыбалась чаще и счастливой рядом с ним была...

15 февраля 2016


Рецензии