***

Я так люблю побыть наедине,
То водки выпью, сам побью себя по роже,
И так приятно мне порой вдвойне,
И так спокойно и чудесно тоже,

Поспорить сам с собою я привык,
И самому себе готов слагать я оды,
Себя я пожалею, коль поник,
Я царь себе, я властелин природы!

Не нужно мне звонить, я сам себе звоню,
Я сам себе вчера отправил смс-ки,
И песню гордости я сам себе пою,
Я одинокий волк, вы слышите, принцесски?

Подуууумаешь, носки чуть пахнут, что ж?
Зато я горд и очень я брутален,
Красив, как ангел, чудный и пригож,
Немного скромен, очень гениален!

Так вот, принцессы, чтобы знали вы,
Ко мне вы приближайтесь на носочках,
Я - Бог, я -  дьявол, я - ваши мечты,
А ну-ка, полюбите меня срочно!


Рецензии