Гипериона яркий свет,

Гипериона яркий свет,
За мной бегут лучи надежды.
Но дай же, дай же мне ответ,
Что прячешь ты там под одеждой!
Какой кинжал ты в рукаве,
Припас для сердца моего?
И что ты медлишь, Бей уже!
Не оставляй меня здесь одного.


Рецензии