Я завтра буду пьян

Я завтра буду пьян
один нет рядом никого
во мне один изъян
я не люблю все эти дни рождения
тот праздник лишь для одного
без пьянства и речи лести восхваления
тебя, который ещё раз постарел
на целый год приблизился ты к смерти
и что тут праздновать как ты созрел
и не узнать кто заберёт тебя ангелы иль черти
и за грехи иль за добрые успехи
всё что вписал в свои стихи
в те, что никто и никогда вы в это не поверите


Рецензии