Баю..

Всем желаю баюбайчиков охапку,
Спите тихо, но не в белых тапках,
Дай Вам Бог проснуться бодрыми,
И с утра не встретить тётку Вам с пустыми вёдрами,
И сны к Вам дивные придут скорее,
Если чаю на ночь Вам испить погорячее,
А с утра заправьтесь ароматным кофейком,
И по мягкому ковру пройдитесь босиком,
Следом на пробежку и с прохладным душем,
Традиции лентяйства Мы разрушим,
Желанья нет увидеть в зеркале урода,
Так сохраните то, что Вам дала природа,
Поберегите молодость своей души,
И тело тоже гробить не спеши,
Ещё раз всем волшебных снов,
Сопите мирно до будильника звонков.

© Алексей Шамшин
13.10.2015.


Рецензии