Этот город стал пустым...
Этот город безмерно устал.
Этот город недружелюбным прослыл.
Этот город, я в нем жила.
Как захлопнется дверь у подъезда,
И чемоданы сданы, и ключи.
Ты знаешь, а он всегда в моем сердце,
Он город моей любви.
Он как мужчина не последний, не первый.
Знаешь, что будет другой,
Не бывает любви последней,
Уезжай, не бери ничего с собой.
Только вдруг открываю глаза,
За окном туманное небо.
Как же долго я что-то спала,
То ли сон был, или я уехала.
Все вокруг как было, и кровать и стол,
Город тот же и небо воскресное.
И по-прежнему ты не со мной,
А во сне мы ведь вместе уехали...
7 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116051009523