Разреши мне пожалуйста быть собой...
Разреши мне пожалуйста быть с тобой.
Разрешенье зачем то опять прошу,
Не у тебя, у себя самой прошу.
Не у тебя я любви прошу,
Я сама себя любить очень хочу.
Я сама себе и плечо и рука,
И в беде помощь я тоже себе сама.
Свидетельство о публикации №116051009494