Любить, жалеть, боготворить

Любить...Жалеть...Боготворить...
Смириться, вовсе не смиряясь!
На сцене вечно не прожить...
Со сцены в зал к тебе спускаюсь...

Не героиня...Не герой...
Но сердце трепетное бьётся,
Когда ты знаешь, что с тобой,
Что было прожито - вернётся...

И будешь думать - убежать...нельзя,
Как и нельзя остаться...
На склоне прожитого дня
Лишь без тебя бы не остаться...

май 2016


Рецензии