Всем бодрого...
Позвольте дать один совет,
Живите позитивно, ярко, но всё же не спеша,
Не торопите старость, быть молода должна душа,
Гоните прочь тоску и всю усталость,
Не думайте о том, сколь жить осталось,
Любите всех не забывая о себе,
Добром делись, оно ж вернется троицей к тебе,
Борись всегда за справедливость,
И не приемли в людях лживость,
Предательство и фальшь не доводит до добра,
Ну ладно, ещё раз доброго утра.
© Алексей Шамшин
7.09.2015.
Свидетельство о публикации №116051009459