мотивационный

когда бумага начнёт передавать интонации
а камни расплавятся в жидкую массу
система начнёт ломаться
способности останутся не раскрыты
возможности - не реализованы
а все варианты будут безвозвратно отброшены

довольствуйся крошками
обретенному опыту никогда не найти применения на практике
но не смотря на это
когда твои стопы коснутся влажной травы на рассвете
ты не будешь ощущать нехватку

ты не будешь ощущать потребность
соответствовать общепринятым шаблонам и стереотипам
укутываясь пледом в зале ожидания с постоянным недосыпом
ты будешь ощущать удовлетворение

лишь перестав считаться с чьим-либо мнением
не попадая ни под одно сравнение
ставя в неподходящих местах ударения
лови
мгновения

лови каждый времени кусочек
сбивайся с пути и поднимайся снова
постигай каждый день основы
и никогда не ставь меньше трёх точек


Рецензии