Заклинание

Из слов сотку я заклинанье,
Чтобы оно – как яркий свет, 
Мне озарило путь во мраке –
Туда куда, дороги нет.
Чтоб сказка вдруг предстала явью,
И невозможное сбылось!
Чтобы мечта свела с судьбою,
И чтобы счастья вдруг зажглось!
Слова нехитрого заклятья,
Произнесенные в тиши –
Пускай укажут путь во мраке,
Туда где сбудутся мечты.


Рецензии