Кровавая пьянь
Как же сильно Порошенко на Ельцина похож,
Всё при всём и для пиндосов так же он хорош,
Свои карманы Петя лихо набивает,
Да и намного круче Ельцина бухает,
Революшен, нищета, гражданская война, разруха,
Пляшет под пиндосов дудку пьянь - Петруха,
Мне новости от укро-СМИ читать не так опасно,
Они ж всё пишут, как там живут прекрасно,
Вот только кляты москали мешают развиваться,
Но на такую пропаганду мне-то точно не поддаться,
Страна дебилов доведённых до банкротства,
Они больны - все признаки морального уродства,
Петруха Сороса приказы исполняет,
Но гибнут люди и Украина вся страдает,
А на народ Петрухе в общем наплевать,
Ему бы сладко жрать, да побухать,
В России он серьёзным бизнесом владеет,
Налоги платит и визжит - агрессоры его имеют,
А где же гордость украинского народа,
И сколько крови нужно для насыщения сего урода,
Захотели украинцы как в Европе красиво и богато жить,
Но там-то их не ждут, а вот друг друга помогут им убить,
Промыли мозг, историю народа предали забвению,
Фашист теперь герой, когда придёт конец народному терпению,
Неужто разом все сошли с ума? - не хочется мне в это верить,
И всех, кто с Украины я не смогу одним аршином мерить,
Там множество запуганных, но всё ж порядочных людей,
Я не беру в расчет майдан и тех бандеровских бля#ей,
Как хочется уснуть и поскорее это всё забыть,
Но пролитые реки крови вряд ли
смогут хунтовчан остановить,
Я всё же верю в справедливость и законы мирозданья,
Да будет мир на Украине, а для хунты неизбежность наказанья,
Дай Бог очистится от мрази всяческих мастей,
Молюсь за Украину и хороших буду ждать вестей.
© Алексей Шамшин
2.09.2015.
Свидетельство о публикации №116051009399