Возьми меня, я вся горю!..
Сказала я ему, сгорая.
Он взял меня, сильнее сжал,
Со мной флиртуя и играя.
Но был любви не долог век.
Он мной попользовался, кинул.
И я зачахла от того,
Что он любовь мою отринул.
Я видела его с другой.
Топтать любовь - его привычка.
Ведь он - мужчина, он такой.
А я, поверьте, просто спичка!
Свидетельство о публикации №116051000938