Защитить в ненастье дней
Чем тебя смогу?
Светлым словом о весне
Жизни помогу?
Пусть пристанищем в ночи,
Где огонь и лёд,
Не залечит - исцелит,
К сердцу путь найдёт...
Воронёнок, воробей,
Ласточка...Смычок...
В перехлёсте лет и дней
Времени виток...
Свидетельство о публикации №116051009347