трамваев портупейками

трамваев портупейками
и вдоль и поперек
заезженный ремейками
асфальтовый упрек
работе имиджмейкера
дождинок поясок
звенящими копейками
и не скрывая вздох
сирени над скамейками
бранят чертополох
а ландыш притаился
подняв воротничок
с жемчужинкою чистой
зеленый кулачок
10.05.16


Рецензии