6

Жизнь скучна.
Все время тщетно тают руки
От хандры, от млечной скуки
Вопреки всему воскресные закаты
Во мраке звезды, засыпают страхи.
Не пренебрегать усталость, странность
Ты словно луч надежды, радость
Любовь - как истина, рассветы
Все гложет: музыка, анфасы.
И не разбавить воду, слишком грязно
Уныло ветер развивает занавески
Мои ладони в волосах, нежность
Мой личный храм, циррозные фрески.

Забыть - не значит отпустить
Дышать - вот верный путь к успеху
Движение - коррозия, легкий трепет
Терпеть и ждать, труд сделал с обезьяны человека.
Теперь я просто трепещу и жду
Во всем есть смысл, даже в смерти
Не засыпай, не стоит закрывать веки
Красота создаст твою беспечность.
Все откровения - немы
Послушай ритм чужой души
Не чувства делают тебя свободным
Свобода в том, что ее нет.


Рецензии