Прости...
Я тратил глупо. Ни за чем.
Так был уверен в заблужденьях,
Намеренно стремясь к служенью
Иконам. Видимо не тем.
Цеплялся за пустое место,
А время мерило мой путь,
Топя в сознании безвестном
Размытый мир, где вяло, тесно
И неизвестно, в чём же суть.
Но не суди меня. Навеки
Арбитром стало то, что мне
Досталась совесть человека,
Ценящего простые вехи,
Аккордом звонким в тишине.
Такими чарами встречает
Оттаявшей весной любовь
Единый путь даря вначале,
Ещё не отпустив, венчает.
Единовластно. Вновь и вновь.
10.05.2016
Свидетельство о публикации №116051009325
Хотел посмотреть, кто меня поместил в "избранные", рад что не разочаровался. Не только мысль, но и поэтика, и форма, и внутренняя тишина понравились.
Искренне успехов Вам!
Адриан Роум 30.05.2016 23:57 Заявить о нарушении
Степан Толстый 04.06.2016 10:19 Заявить о нарушении