***

это мой первый проигрыш -
ты свободна, принцесса, беги.
я рад, что тебе удалось
спастись от моей любви.
это мой первый раз,
когда я уверен, что не вернусь.
это бьются хрусталики глаз.
поражение буйства чувств.
это мой первый удар -
я целую твои тонкие веки.
плавится сердца металл,
обнажается лик не человека,
но странного зверя.
стали неведома жалость.
я знаю - ты мне не веришь,
но я хочу тебя так же жадно.
так же безжалостно,
неосторожно,
так же непостижимо.
но стали неведома
дрожь моей кожи,
разума одержимость.
это мой первый шаг
не вперед, а назад.
беги, принцесса, беги -
неважно, рай или ад
нам уготован с тобой.
мое сердце цветет. сорви.
я так рад, что тебе удалось
спастись от моей любви.


Рецензии