виртуальная РеальностЪ и Агония Мечты

вообще были библиотеки каких то абстракЦий
 никаких семейных жизней нЕ планировалось
 никаких спаний
 никаких там кофе в постель........................!",
 тогда и кофе не было в продаже
 на(Х)оно..
 думалось поеду на великую стройку в сибирь
 или в афган..
 куда то денусь корочЪ
 неее бог наказал
 семейной жизнью ..и Равнодушием...................!!
 однако в сети--Агония..многолетняя
 агония мечты.


Рецензии