4

у тебя есть время чтобы жить
впереди весь мир, горы, море, новые люди, впереди - жизнь
насколько же красивым может показаться зимний бриз
улыбайся, ты сможешь вырваться ввысь не посмотрев вниз.

снежными каплями по лицу, обветренные губы
дорога домой кажется слишком короткой
в каждом вдохе миллиарды рождений, дыхание будды
без тебя вечность кажется слишком холодной.
но нет, я смогу переплыть океан
я смогу дотянутся к небу
почувствовать ритм всех вещей
соединить душу, и снова упасть в хаос
ослепнуть. возродится с пепла
главное чтобы было время
его и так осталось не много
чтобы стать частью чего-то большого.
одного.

постепенно отрывая от себя части чужого
кровью изливаясь лишь бы не было много
мыслей, чувств, боли, лишь слово
просто твой голос.
безпричинно "не скоро".

хочу забыть этот голод.


Рецензии