2

свободно дышать - вот что главное в жизни
никому не врать, не убегать по первым же признакам боли
у тебя есть сила, стремление рождается с мысли
помни все, путь тернист, но он этого стоит
не останавливайся на половине пути, мы еще постоим
вместе, на обочине, собирая жалкие крохи
создавая свой маленький мир, соблюдая честность и рвение к бою
ты бессмертен в желании жить, тебя не уничтожить
не создать с нуля новый мир, но собрать все знания сможем.
ты повзрослел, стал осторожен, время стать еще более сильней
главное думать: ты сможешь, тебя не остановить
впереди так много всего, стоит лишь почувствовать ритм
свободно плыть - вот в чем истинный смысл.

волны каскадом падают вниз
времени осталось немного чтобы почувствовать бриз.


Рецензии